豚肉とピーマンとニンジングリル レシピ・作り方
![豚肉とピーマンとニンジングリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfd5739f1f7410dcb7fd7bdcc7b84bc41e7dfc9.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすく整える
-
2
165gに計測
-
3
ピーマン72gをきざんで計測
-
4
小葱12gのラップを
のぞく -
5
ニンジン14gのラップを除く
-
6
胡麻油小匙1と生姜2gを0、5分温める
-
7
フライパンに165gの豚肉と人参14gとピーマン72g小葱12gを入れ、塩胡椒小匙1と牡蠣油小匙0、5と酒小匙0、5と醤油小匙1をそそぐ
-
8
2、5分中火を通す
-
9
御皿に豚肉とピーマンとニンジングリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉とピーマンとニンジングリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません