豚肉とピーマンとニンジングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすく整える
- 2 165gに計測
- 3 ピーマン72gをきざんで計測
-
4
小葱12gのラップを
のぞく - 5 ニンジン14gのラップを除く
- 6 胡麻油小匙1と生姜2gを0、5分温める
- 7 フライパンに165gの豚肉と人参14gとピーマン72g小葱12gを入れ、塩胡椒小匙1と牡蠣油小匙0、5と酒小匙0、5と醤油小匙1をそそぐ
- 8 2、5分中火を通す
- 9 御皿に豚肉とピーマンとニンジングリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉とピーマンとニンジングリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません