豚肉紅茶煮とレタスとトマトのチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
- 2 鍋に豚肉紅茶煮の水650mlをそそぐ
-
3
紅茶を1パック載せ
2分中火を通す - 4 豚肉ブロック450gを幅0、5cmに整え紅茶湯に乗せ15分中火を通す
- 5 御皿に豚肉ブロックを450g乗せ食べやすく整え胡麻ドレッシング小匙1~1、5をそそぐ
- 6 トマト60gを幅0、5cmに整える
- 7 レタス15gを笊に乗せ水を通す
- 8 クッキングペーパーで水気を整える
-
9
食パンにスライスチーズ9gとレタス15gと豚肉紅茶煮36gと
スライストマト28gを乗せる - 10 食パンをたたむ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません