アボカドディップトースト レシピ・作り方

アボカドディップトースト
  • 約10分
  • 300円前後
らあじ2213
らあじ2213
アボカドの濃厚な食感とレモンの酸味がおいしいトーストです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★の材料を混ぜ合わせて、アボカドディップを作ります。
  2. 2 食パンに①のディップを塗ります。
    オーブントースターで、パンに焼き色がつくまで焼きます(250度で3分程度)

きっかけ

休みの日朝食として、作りました。

おいしくなるコツ

贅沢にアボカドディップをたっぷりパンに塗ってから、焼いて下さい。

  • レシピID:1150013490
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る