ミートソースとインゲンのパルメザンパスタ レシピ・作り方

ミートソースとインゲンのパルメザンパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
パスタとインゲンを茹でミートソースで味付け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に御湯680mlと塩小匙1入れ、2分中火を通す
  2. 2 パスタ45gと3cmインゲンを25gを入れ、塩湯に入れ5~6分蓋を乗せ弱火を通す
  3. 3 笊に載せ湯を通す
  4. 4 御皿にパスタを載せる
  5. 5 鍋に水を450ml入れ、レトルトミートソースを280ml入れ3分中火を通す
  6. 6 御皿にミートソースを
    195mlを乗せ、パルメザンチーズを小匙1で味を整える

きっかけ

生インゲンを買えた

おいしくなるコツ

タバスコ小匙0、2をそそぎ味を整える

  • レシピID:1150013358
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
関連キーワード
ミートソース インゲン パルメザンチーズ パスタ
料理名
ミートソースとインゲンのパルメザンパスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る