ミートソースとインゲンのパルメザンパスタ レシピ・作り方
![ミートソースとインゲンのパルメザンパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fe6be2a2977cf769876e83717cc562f11acda59.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 お鍋に御湯680mlと塩小匙1入れ、2分中火を通す
- 2 パスタ45gと3cmインゲンを25gを入れ、塩湯に入れ5~6分蓋を乗せ弱火を通す
- 3 笊に載せ湯を通す
- 4 御皿にパスタを載せる
- 5 鍋に水を450ml入れ、レトルトミートソースを280ml入れ3分中火を通す
-
6
御皿にミートソースを
195mlを乗せ、パルメザンチーズを小匙1で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません