玉葱とベーコンとしし唐と蓮パウダーのオムレツ レシピ・作り方
![玉葱とベーコンとしし唐と蓮パウダーのオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24f0aaa560282391e48bf2c949334fda4bb54ffc.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 しし唐20gとキャベツ10gを笊に乗せ水を通す
- 2 ベーコン26gを幅0、5cmに整える
- 3 しし唐20gとキャベツ10gを食べやすく整える
-
4
御皿に生卵65gを混ぜ玉葱45gをすりおろし、ベーコン26gとしし唐20gとキャベツ10gと蓮パウダー小匙1、塩胡椒小匙0、5を乗せる
-
5
オリーブオイル大匙1をフライパンに温め、
御皿の材料を乗せる - 6 0、5~1分中火を通す
- 7 箸とターナーで食べやすく弱火を通す
- 8 御皿に玉葱とベーコンとしし唐と蓮パウダーのオムレツを載せる
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません