ジャーマンポテト with A レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを食べやすい大きさに切り分け、爪楊枝が軽く刺さる程度まで茹でます。ザルに移し、水分を飛ばします。
- 2 アボカドは半分に切り分け、タネを取り、皮を剥いてからざく切りにします。
- 3 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを回し入れ、食べやすい大きさに切り分けたソーセージを炒めます。次に①のポテトを加えて炒めます。
-
4
②のアボカドを加え、香味ペーストを入れてフライパンを煽るように炒めます。
白ワインを回し入れて、ワインの水分を飛ばすために、フライパンを煽ります。塩胡椒で味を整えます。 - 5 お皿に盛り付けてから、粉チーズを振りかけましたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません