蜜柑の缶詰とバナナのシェーク レシピ・作り方

蜜柑の缶詰とバナナのシェーク
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
蜜柑の缶詰を使い切り、バナナと氷と蜂蜜をミキサーに入れ攪拌したシェークです。

材料(2人分)

  • 蜜柑の缶詰(蜜柑235g) 425g
  • バナナ 95~98g
  • 60g
  • 蜂蜜 小匙0、5

作り方

  1. 1 ミキサーに蜜柑の缶詰425gを汁ごと乗せる
  2. 2 バナナ95~98gを2cmに整える
  3. 3 氷60gと蜂蜜小匙0、5をミキサーに乗せ0、5~1分攪拌後、グラスに150ml程度濯ぐ

きっかけ

清涼日に味わうフルーツシェーク

おいしくなるコツ

デトックスさくらんぼ(氷砂糖漬け)を1粒~2粒乗せる

  • レシピID:1150012468
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュースバナナ
関連キーワード
蜂蜜 バナナ 蜜柑の缶詰
料理名
蜜柑の缶詰とバナナのシェーク
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る