めざしと鱈子と水菜のオリーブオイルグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 めざし225gに火を通りやすいく筋を入れる
- 2 鱈子82gとめざし225gに味醂小匙2、5~3を濯ぎ味を整える
- 3 グリルプレートにオイル小匙1、5を濯ぐ
- 4 味醂めざし225gと鱈子82gをグリルプレートに乗せる
- 5 センサー移動火を2、5~3分通す
- 6 醤油小匙1を濯ぎ弱火を0、5分通す
- 7 水菜35~40gを笊に乗せ水を通す
- 8 水菜をサイズを3、5~4cmに整える
- 9 グリルプレートに乗せ0、5分中火を通す
-
10
少し冷めたら蓋を載せ
プレート台に置く - 11 2、5分後、蓋を開く
関連情報
- カテゴリ
- フライパン一つでできる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません