とっても経済的! もやしと蕪の葉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにあぶらを敷き、もやしとざく切りした蕪の葉っぱを入れる。
- 2 炒り卵を作っておく。
- 3 もやしと蕪の葉っぱを強火でいっきに炒め、麺つゆをひと回し、胡椒を振りかけ味付ける。作っておいた炒り卵を投入し、味を馴染ませたら完成です。
きっかけ
かぶや大根の葉っぱを捨てるのは、もったいないなあとおもい、作ってみました。これが美味しいです!
おいしくなるコツ
火力が弱い時は、少量で作って下さい。
- レシピID:1150012001
- 公開日:2017/03/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません