胡瓜と茹で卵のベーコンサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
- 2 ベーコンと胡椒小匙0、2をフライパンに乗せ弱火を0、5分通す
- 3 鍋に生卵65gと水100mlを乗せ中火を5分通す
- 4 水に茹で卵を載せ冷ました後、殻をむく
- 5 スライス器の乗せ幅を整える
- 6 胡瓜45gをスライス器に乗せ整える
- 7 食パンに焼ベーコンと茹で卵と胡瓜とマヨネーズ小匙0、5を乗せ折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません