胡瓜と茹で卵のベーコンサンドイッチ レシピ・作り方

胡瓜と茹で卵のベーコンサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
焼ベーコンのサンドイッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
  2. 2 ベーコンと胡椒小匙0、2をフライパンに乗せ弱火を0、5分通す
  3. 3 鍋に生卵65gと水100mlを乗せ中火を5分通す
  4. 4 水に茹で卵を載せ冷ました後、殻をむく
  5. 5 スライス器の乗せ幅を整える
  6. 6 胡瓜45gをスライス器に乗せ整える
  7. 7 食パンに焼ベーコンと茹で卵と胡瓜とマヨネーズ小匙0、5を乗せ折りたたむ

きっかけ

クッキングの必要なサンドイッチ

おいしくなるコツ

バジルを載せる

  • レシピID:1150011854
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
生卵 胡瓜 マーガリン 食パン
料理名
胡瓜と茹で卵のベーコンサンドイッチ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る