玄米黒酢の胡瓜と長芋屑切柚子サラダ レシピ・作り方
![玄米黒酢の胡瓜と長芋屑切柚子サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a41ec974d3d9452a89ef66b3c451cdddde82d7f.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜95gをスライス器に乗せ整えひたひたの水に浸す
- 2 笊に乗せ水を通す
-
3
玄米黒酢大匙1と柚子の皮ペースト小匙1、5をスライス胡瓜と混ぜる
- 4 御湯450mlに屑切25gを乗せ2分中火を通す
- 5 笊に乗せ湯を通す
- 6 長芋65g~80gの皮を剥き幅0、2cmに整える
-
7
御皿に玄米黒酢の胡瓜と長芋屑切サラダを載せる
-
8
味を整える
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ID:1150011597柚子の皮ペースト利用