キムチと大根の葉の挽肉ガパオ レシピ・作り方
![キムチと大根の葉の挽肉ガパオ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1afac3b2179fe9dab900f7bdb74698d8bc85616.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚挽肉 176g
- 胡麻油 小匙0、5
- おろし生姜と酒蜂蜜ファンネルペースト 小匙1
- 白菜キムチ 95g
- 大根の葉 25~30g
作り方
- 1 大根の葉25~30gを笊に乗せ水を通す
- 2 大根の葉を1、5cmに整える
-
3
豚挽肉を計測
- 4 フライパンに胡麻油小匙0、5とおろし生姜と酒蜂蜜ファンネルペースト小匙1を0、5分温める
- 5 豚挽肉を176g乗せ1分中火を通す
- 6 白菜キムチを2cmに整える
-
7
白菜キムチと大根の葉25~30gをフライパンに乗せ2、5分中火を通す
- 8 御皿にキムチと大根の葉の挽肉ガパオを載せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のタイ料理
- 料理名
- キムチと大根の葉の挽肉ガパオ
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ID:1150011663
おろし生姜と酒蜂蜜ファンネルペースト参照