ウインナーと小松菜塩胡椒炒め レシピ・作り方

ウインナーと小松菜塩胡椒炒め
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
フライパンで2、5分

材料(2人分)

  • ウインナー 45g
  • 小松菜 50g
  • サラダ油 小匙0、5
  • 日本酒 小匙1
  • 塩胡椒 小匙0、5

作り方

  1. 1 ウインナー45gと小松菜50gを2、5~3cmに整える
  2. 2 フライパンにサラダ油小匙0、5を温める
  3. 3 ウインナー45gを乗せ0、5分中火を通す
  4. 4 小松菜50gを乗せ中火を1分通す
  5. 5 日本酒小匙1と塩胡椒小匙0、5を乗せ味を整える

きっかけ

食パンにサンド

おいしくなるコツ

トマトを刻んでフライパンに載せる

  • レシピID:1150011740
  • 公開日:2017/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜
関連キーワード
ウインナー 小松菜 塩胡椒 日本酒
料理名
ウインナーと小松菜塩胡椒炒め
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る