はんぺんとパプリカのテリーヌ レシピ・作り方

はんぺんとパプリカのテリーヌ
  • 約15分
ナナ47
ナナ47
他の野菜でも出来ます(^^)
彩りが良いので、パーティー料理にも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タッパーにオーブンシートを敷いておく。
  2. 2 フープロに、刻んだパプリカ、ちぎったはんぺん、卵、水を入れ、ガーとする。
  3. 3 1.に流し入れ、ラップしてレンジで4分程加熱する。
  4. 4 切って盛り付ける。レンジで30秒程加熱したスナップえんどうを飾る。

きっかけ

生クリームを使わないテリーヌを作ってみたかったので。

おいしくなるコツ

フープロでしっかり撹拌することです。

  • レシピID:1150011668
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
テリーヌ
ナナ47
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る