卵蜂蜜牛乳フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パン45gを3cmに食べやすく整える
- 2 生卵(溶き)1個65gに蜂蜜大匙1と牛乳60~70mlを濯ぐ
- 3 食パンを2の御皿に浸す
- 4 バニラエッセンスを1~2滴濯ぎ1分味を整える
- 5 フライパンにオリーブオイル小匙0、5~1を温める
- 6 浸した食パンをフライパンに載せ1、5分中火を通す
- 7 御皿に卵蜂蜜牛乳フレンチトーストを載せる
関連情報
- 料理名
- 卵蜂蜜牛乳フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません