秋刀魚のマリネ レシピ・作り方
![秋刀魚のマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24c44495161e51bbbaafa815d50cc0a01b6f3b38.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 秋刀魚のはらわたを抜き塩胡椒小匙0、2を乗せ味を整える
- 2 地粉小匙1、5を乗せ衣を整える
- 3 フライパンにオリーブ油小匙2、5を温め衣付き秋刀魚と人参50gと蓋を乗せ3、5分中火を通す
- 4 御皿に蜂蜜小匙1と醤油小匙0、5と穀物酢40mlを濯ぐ
-
5
マリネ液の味を整え、
秋刀魚を乗せ味漬け5分後、玉葱スライス32gとパクチー5gを秋刀魚に乗せる -
6
マリネ液に野菜を載せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他のマリネ
- 料理名
- 秋刀魚のマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません