マーガリン醤油ごまめ レシピ・作り方
![マーガリン醤油ごまめ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e577cd9d9da43b18f7fac0b47d73fd1d64a1b1ec.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 煮干し 125g
- マーガリン 小匙1
- 醤油 小匙1、5
- フライパン 1個
作り方
- 1 煮干し125gをフライパンに乗せ0、5分乾煎り
- 2 マーガリン小匙1を乗せ弱火を0、5分通す
- 3 マーガリンを溶かした後、醤油小匙1、5を濯ぎ弱火を2分通す
- 4 味を馴染ませ御皿にマーガリン醤油ごまめを載せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- マーガリン醤油ごまめ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません