簡単とろ〜りチーズカツレツ レシピ・作り方

簡単とろ〜りチーズカツレツ
  • 約15分
  • 500円前後
かる9924
かる9924
生姜焼き用の豚ロースを使って簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに塩胡椒をふる
  2. 2 パン粉に粉チーズ、パセリを入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 豚ロースを小麦粉、溶いた卵に付ける。
  4. 4 チーズをお肉から出ないように2枚のロース肉に乗せ残り2枚の肉で挟み込む
  5. 5 パン粉をロース肉を両面につける。
  6. 6 オリーブオイルを熱し、両面をカリッとなるまで焼く。

きっかけ

生姜焼き用が、安かったので(o^^o)

おいしくなるコツ

お肉を筋切りしたり、叩いたりすると柔らかくなっておいしいです。お好みでケチャップやマスタードを添えてもグット!

  • レシピID:1150011326
  • 公開日:2016/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
料理名
チーズカツレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る