簡単とろ〜りチーズカツレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースに塩胡椒をふる
- 2 パン粉に粉チーズ、パセリを入れ混ぜ合わせる。
- 3 豚ロースを小麦粉、溶いた卵に付ける。
- 4 チーズをお肉から出ないように2枚のロース肉に乗せ残り2枚の肉で挟み込む
- 5 パン粉をロース肉を両面につける。
- 6 オリーブオイルを熱し、両面をカリッとなるまで焼く。
きっかけ
生姜焼き用が、安かったので(o^^o)
おいしくなるコツ
お肉を筋切りしたり、叩いたりすると柔らかくなっておいしいです。お好みでケチャップやマスタードを添えてもグット!
- レシピID:1150011326
- 公開日:2016/07/14
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
- 料理名
- チーズカツレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません