アボガド海老サンドイッチ レシピ・作り方

アボガド海老サンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
食パンとスチーム海老とアボガドマヨネーズサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スチーム水298mlをスチーム器に濯ぐ
  2. 2 海老4~6尾を乗せ3~5分中火を通す
  3. 3 冷めてから殻をむく
  4. 4 アボガドの皮を剥きレモン汁小匙0、2を濯ぐ
  5. 5 幅1、5cmに整える
  6. 6 食パン38gにマーガリン2、5gを塗る
  7. 7 アボガド大匙2~2、5と海老1~2尾とマヨネーズ大匙0、5~1を乗せ折りたたむ

きっかけ

サンドイッチ

おいしくなるコツ

辛子をパンに塗る

  • レシピID:1150010879
  • 公開日:2016/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
アボガド 海老 マーガリン 食パン
料理名
アボガド海老サンドイッチ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る