アボガド海老サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スチーム水298mlをスチーム器に濯ぐ
- 2 海老4~6尾を乗せ3~5分中火を通す
- 3 冷めてから殻をむく
- 4 アボガドの皮を剥きレモン汁小匙0、2を濯ぐ
- 5 幅1、5cmに整える
- 6 食パン38gにマーガリン2、5gを塗る
- 7 アボガド大匙2~2、5と海老1~2尾とマヨネーズ大匙0、5~1を乗せ折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- アボガド海老サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません