白菜人参と昆布干海老焼き蕎麦 レシピ・作り方
![白菜人参と昆布干海老焼き蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c111b29215bac6dd5beeb3ec7ad861b6c4c8aeca.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 白菜68~70gを笊に乗せ水を通す
- 2 幅1、5cmに整える
-
3
白菜と焼きそば麺を水にひたす
- 4 笊に乗せ水を通す
- 5 油小匙1をフライパンに温め人参38gに強火を0、5分通す
-
6
干海老大匙2と切昆布大匙2、5と白菜80gと焼きそば麺(太)80gとパクチー大匙2をフライパンに乗せ本格派ソース粉15gを入れ弱火を2、5分通す
- 7 塩胡椒小匙0、5を乗せ味を整えてから御皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 白菜人参と昆布干海老焼き蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません