セロリとベーコンの卵オムレツ レシピ・作り方
![セロリとベーコンの卵オムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28da3500c82ae702e70495a4b221a01310eb5bef.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 容器に生卵2、5個を溶く
- 2 料理酒を小匙1灌ぐ
- 3 セロリ65gを笊に乗せ水を通す
- 4 ベーコン25gとセロリを1、5cmに整える
- 5 塩胡椒小匙0、5を乗せ味を整える
-
6
フライパンにサラダ油小匙1を温めセロリベーコン溶き卵を乗せる
- 7 弱火を3分通す
- 8 ターナーでオムレツを返す
- 9 蓋を乗せ0、5分中火を通す
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
- 料理名
- セロリとベーコンの卵オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません