キャベツとアンチョビパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 御湯980mlに塩小匙1を乗せ煮立てる
- 2 キャベツを笊に乗せ水を通す
- 3 幅2cmに整える
- 4 パスタ50gを乗せ5分中火を通す
- 5 蓋を乗せ2、5分蒸す
- 6 刻んだきゃべつを乗せ0、5分保温後笊で湯を通す
- 7 パスタを御皿に乗せる
- 8 アンチョビ20gを混ぜ味を整える
- 9 醤油小匙0、5を乗せ味を整える
- 10 パルメザンチーズ大匙2をパスタに乗せ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- キャベツとアンチョビパスタ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)