ミルクベトナム珈琲 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 珈琲 各大匙1、5
- ミルク 68ml
- 御湯 24、5ml
- メープルシロップ 少々(小匙0、2)
作り方
- 1 カップにミルク68mlとメープルシロップ少々(小匙0、2)を灌ぐ
- 2 ベトナム珈琲濾過器に珈琲の粉各大匙1、5を乗せる
- 3 御湯98度以上を24、5mlを灌ぐ
- 4 濾過器をカップから外す
- 5 スプーンで珈琲ミルクメープルをかきまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベトナムコーヒー
- 料理名
- ミルクベトナム珈琲
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2014/12/06 20:41凄く美味しく頂きました♪ご馳走様でした★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)