酢と塩胡椒キャベツサラダ レシピ・作り方
![酢と塩胡椒キャベツサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57094a63b889185c7e3f46e0ca3f872fa37ec6f7.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、胡瓜、人参、新玉葱を笊に乗せ水を通す
- 2 幅0、2cmに整える
- 3 容器に野菜を乗せ塩胡椒小匙0、5を乗せ5分味を整える
- 4 容器に砂糖少々と酢大さじ1、5を乗せレンジで1分温める
- 5 野菜の水気をぬき酢と砂糖(甘酢)を野菜に灌ぐ
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
- 料理名
- 酢と塩胡椒キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件