ししゃもとピーマンマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シシャモ8本に塩胡椒小匙0、5を乗せる
- 2 薄力粉大匙2、5を混ぜる
- 3 フライパンに油36mlを温め薄力粉付きシシャモを乗せる
- 4 3、5分強火を通す
- 5 ピーマンの種を剥き幅0、2cmに整える
- 6 御皿に新玉葱をスライス後、ピーマンと砂糖小匙1、5と醤油36mlと酢38mlを灌ぐ
- 7 レンジにマリネ液を乗せ1分温める
- 8 シシャモ焼きをマリネ液に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません