韮とえのきと味噌豚焼き レシピ・作り方

韮とえのきと味噌豚焼き
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
御飯に相性ピタリ

材料(2人分)

  • 豚肉味噌漬け 256g
  • 生姜 7g
  • 小匙1
  • えのき 39g
  • 27g
  • 塩胡椒 小匙0、3
  • 小匙0、5

作り方

  1. 1 韮とえのきを笊に乗せ水を通す
  2. 2 3、5cmに整える
  3. 3 フライパンに油小匙0、5を温める
  4. 4 韮とえのきを乗せ中火を0、5分通す
  5. 5 塩胡椒小匙0、3と酒小匙0、5を乗せ味を整える
  6. 6 御皿に野菜炒めを乗せる
  7. 7 フライパンに油小匙0、5と生姜7gを温める
  8. 8 豚肉味噌漬けに線を入れる(火通り)
  9. 9 豚肉味噌漬け256gを乗せ5分中火を通す
  10. 10 野菜皿に焼肉味噌漬け焼きと生姜を乗せる

きっかけ

新えのきと韮安売り

おいしくなるコツ

新玉葱焼きを御皿に乗せる

  • レシピID:1150009486
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
関連キーワード
えのき 豚肉味噌漬け
料理名
韮とえのきと味噌豚焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る