韮とえのきと味噌豚焼き レシピ・作り方
![韮とえのきと味噌豚焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cbd15221e95e6c17ed62d005f0de7e3d219e7a8.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 韮とえのきを笊に乗せ水を通す
- 2 3、5cmに整える
- 3 フライパンに油小匙0、5を温める
- 4 韮とえのきを乗せ中火を0、5分通す
- 5 塩胡椒小匙0、3と酒小匙0、5を乗せ味を整える
- 6 御皿に野菜炒めを乗せる
- 7 フライパンに油小匙0、5と生姜7gを温める
- 8 豚肉味噌漬けに線を入れる(火通り)
- 9 豚肉味噌漬け256gを乗せ5分中火を通す
- 10 野菜皿に焼肉味噌漬け焼きと生姜を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
- 料理名
- 韮とえのきと味噌豚焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません