豚バラと白菜ソース焼きそば レシピ・作り方
![豚バラと白菜ソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e5f84affb8ba8593519e340b8e88e02c14c1bcb.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉67gを幅1、5cmに整える
- 2 白菜とほうれん草を2cmに整え笊に乗せ水を通す
-
3
人参を角に整え豆もや
しと笊に乗せ水を通す - 4 しめじをほぐす
-
5
笊に焼きそばを乗せ水を通す
- 6 フライパンに小匙1を温め、豚バラ肉67gに強火を通す
- 7 火が通ってから白菜、ほうれん草、人参、もやし、しめじを豚バラフライパンに乗せ塩胡椒小匙0、5で味を整える
- 8 強火1分後、焼きそばを乗せ1、5分中火を通す
- 9 ソース大匙2、5で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 豚バラと白菜ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません