キャベツ豚肉牡蠣油醤油焼き レシピ・作り方
![キャベツ豚肉牡蠣油醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/739119f5d5ee44152fa2c1771a31e2fe6162aada.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ68gを笊に載せ、水を通す
- 2 豚肉105gを、3cm幅に整える
-
3
フライパンに油を大匙0、5温め、豚肉105gと生姜小匙1とキャベツ38gに強火を3分通す
- 4 醤油大匙1と味醂小匙1、5と酒小匙0、5と塩胡椒小匙0、8と牡蠣油小匙0、6で味を整える
- 5 豚肉ときゃべつに火が通ってから御皿に載せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- キャベツ豚肉牡蠣油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません