鱈子とコーンポテトレタスサラダサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃが芋2個の皮むき
笊で水を通す -
2
スチーム器に水を灌ぎ、
クッキングシートを敷き
1、5cm角じゃが芋と塩小匙0、5を乗せ6分中火スチーム -
3
御皿にスチームじゃが芋を乗せ酢小匙0、5とマヨネーズ大匙2とほぐし鱈子大匙1、5を乗せ
味を整える - 4 レタスを笊に乗せ水を通す
- 5 クッキングペーパーで水気をぬきお皿にレタスを乗せる
- 6 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗り、レタス27gを乗せる
- 7 じゃが芋鱈子マヨネーズとコーンとチーズ8gを乗せ食パンを折りたたむ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません