ベーコンと野菜バター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコン138gを幅0、5mmに整える
- 2 えのき23gとほうれん草36gを笊に乗せ水を通す
- 3 えのきとほうれん草を3cmに整える
- 4 人参17g皮むき0、2mm幅に整える
- 5 フライパンにバター温め、ベーコンとえのきとほうれん草、人参に強火で1分火を通す
- 6 塩胡椒小匙0、6と醤油小匙1で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- ベーコンと野菜バター醤油炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
wada44992015/04/11 18:27ベーコンが無くて、豚コマで作りました!シンプルな味付けでとってもおいしかったです(´∀`)おいしいレシピありがとうございました☆