蕪の酢漬け レシピ・作り方

蕪の酢漬け
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
36時間漬

材料(2人分)

  • 1蕪
  • 17g
  • 36ml
  • 砂糖 小匙0、5

作り方

  1. 1 蕪を笊に乗せ水を通す
  2. 2 皮むき幅0、2mmに整える
  3. 3 茎を1cmに刻む
  4. 4 酢36mlと砂糖小匙0、5を混ぜレンジで1分温める
  5. 5 蕪と茎を容器に乗せ36時間(手順3)に漬け味を整えお皿に乗せる

きっかけ

蕪直売で調理漬け

おいしくなるコツ

サーモンサラダ

  • レシピID:1150008501
  • 公開日:2013/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
関連キーワード
砂糖
料理名
蕪の酢漬け
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る