林檎薩摩芋南瓜レーズン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーム器に水307ml灌乱切り薩摩芋0、5本と南瓜60gを乗せ5分蒸す(スペースある場合、薩摩芋1本スチーム)
- 2 林檎の皮むき種抜き、厚さ1、5cmに整える
- 3 フライパンに林檎とスチーム薩摩芋0、5本と南瓜60gとレーズン大匙1、5を乗せ2分弱火を通す
-
4
シナモンパウダー小匙1と檸檬汁大匙1、5で味を整え3分中火を通す
(混ぜながら炒め煮) - 5 容器やお皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- 林檎薩摩芋レーズン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません