胡瓜シークワーサー醤油漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡瓜 82g
- 醤油 36ml
- シークワーサー汁 1個
- 塩 小匙0、5
作り方
- 1 胡瓜を笊に乗せ水を通す
- 2 2、7cmにざく切り後、塩小匙0、5で味を整える
- 3 容器にシークワーサーを絞る
- 4 醤油36ml灌ぐ
- 5 胡瓜をシークワーサー醤油に乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 胡瓜シークワーサー醤油漬け
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)