蒲鉾バジルチーズ焼き レシピ・作り方

蒲鉾バジルチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
クッキングペーパーに輪切蒲鉾チーズバジルを乗せ3、5分トースト200度焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沖縄蒲鉾をお皿に乗せ酒小匙1で味を整える
  2. 2 チーズ18gを9cmに揃え、蒲鉾に乗せる
  3. 3 乾燥バジル小匙0、5をチーズに乗せ味を整える
  4. 4 トースト200度にクッキングぺーパーを乗せ3、5分火を通す(チーズが柔らかくなるまで保温)

きっかけ

沖縄蒲鉾

おいしくなるコツ

醤油小匙0、5を蒲鉾に乗せ味を調える

  • レシピID:1150007978
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
関連キーワード
蒲鉾 チーズ バジル
料理名
蒲鉾バジルチーズ焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る