バナナ胡麻蜂蜜和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- バナナ 95g
- すり胡麻 小匙1
- レモン汁 少々
- 蜂蜜 大匙0.5~1
作り方
- 1 バナナ皮むき15等分に切り分ける
- 2 お皿に載せる
- 3 すり胡麻を載せ味を整える
- 4 レモン汁で味付け
- 5 蜂蜜大匙0、5~1をバナナに載せ2分保冷
- 6 蜂蜜レモン胡麻載せデザートをお皿に載せる
関連情報
- カテゴリ
- バナナ
- 料理名
- バナナ胡麻蜂蜜和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件