ゆで焼き卵サンド レシピ・作り方
![ゆで焼き卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0a8668a739142bb01e8684f786b6e132bdff29a.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵1個をお皿に溶き、キャベツ20、7gを笊に載せ水を通す
- 2 キャベツとナゲットを5cmに分け、卵に入れソルトペッパーで味を整える
- 3 フライパンに油小匙1温め、卵とナゲットキャベツに火を3、5分通す
- 4 お湯380mlに卵を載せ5分火を通す
- 5 ゆで卵スライサーで輪切り
- 6 食パンにマーガリンとオムレツ載せケチャップで味を整える
- 7 ゆで卵0、5を卵に載せ味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ゆで焼き卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません