大根めかぶポン酢 レシピ・作り方

大根めかぶポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
大根スチームめかぶポン酢

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スチーム器に水入れ、大根皮むき千切りスチーム器に載せる
  2. 2 クッキングシートに大根載せ、10分中火を通す
  3. 3 めかぶを笊に載せ水を通す
  4. 4 スチーム大根と胡麻小匙1めかぶに載せる
  5. 5 ポン酢大匙2で味を整える
  6. 6 お皿にポン酢大根めかぶを載せ完成

きっかけ

大根スチーム

おいしくなるコツ

ブロッコリーほうれん草スチーム

  • レシピID:1150007414
  • 公開日:2013/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
関連キーワード
大根 めかぶ ポン酢 胡麻
料理名
大根めかぶポン酢
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る