収穫さやえんどうストロガノフ レシピ・作り方
![収穫さやえんどうストロガノフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e4cb3775208cacac7ab329c02a0f1dcc65c3fbf.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉葱17gと牛肉267g、サヤエンドウ収穫用意
- 2 えんどうを笊に載せ水を通す
- 3 フライパンに油温め牛肉と新玉葱に1、5分火を通す
- 4 小匙少々で味を整える
- 5 しめじをほぐす
- 6 フライパンにサヤエンドウとしめじを載せ1、5分火を通す
- 7 大蒜ペースト小匙0、5とケチャップ大匙1、5で味を整え酒大匙1で味漬け完成(中火3分)
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 収穫さやえんどうストロガノフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大蒜ペースト利用