豚肉ピーマン焼き レシピ・作り方
![豚肉ピーマン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9eb5101e1b5d48d76d975c3a3a254345eed72343.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を温める
-
2
生姜を載せ1、5分火を通す
-
3
ピーマンと生姜3g用意
- 4 豚肉とピーマンをフライパンに載せ3、5分火を通す
- 5 酒小匙1と牡蠣油大匙0、5と醤油大匙1、5、塩胡椒少々で味を整える
-
6
お皿に載せ完成
(ピーマンをお弁当分け)
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉ピーマン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません