ブロッコリーと豆腐の中華炒め レシピ・作り方

ブロッコリーと豆腐の中華炒め
2Rママ
2Rママ
あっさり美味しいです♫

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーはさっと茹でて、食べやすい大きさに切る。
    ベーコンは1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンとブロッコリーを炒める。
  3. 3 油がまわったら、鶏ガラ素を入れ、混ぜるように炒める。
    よく混ぜたら、豆腐をスプーンで一口分ずつ、すくい入れる。
  4. 4 豆腐が崩れないように混ぜて完成。

きっかけ

ブロッコリーを消費したくて。

  • レシピID:1150006917
  • 公開日:2013/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る