木綿豆腐バーグサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ドイツパンを0、5に分ける
- 2 マーガリンを塗る
- 3 牛挽肉176gに塩胡椒少々(小匙0、3)入れ混ぜる
- 4 葱みじん切りを豚肉に混ぜる
- 5 木綿豆腐を笊に載せ水を通す
- 6 挽き肉にほぐした木綿豆腐を入れませ丸める
- 7 フライパンに油温め、豆腐ハンバーグに火を通す
- 8 味醂大匙1、5と醤油大匙2で味を整える
- 9 ドイツパンマーガリンに豆腐バーグを載せチーズを載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- プレッツェル
- 料理名
- 木綿豆腐バーグサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません