豆もやし豚肉焼き蕎麦ソース味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、もやし、葱をあ笊に載せ水を通す
- 2 もやしヒゲ抜き、キャベツ千切り、葱輪切り準備
- 3 豚肉71gを用意
- 4 麺を笊に載せお湯138mlを通す
- 5 フライパンに油温め、豚71gに火を1、5分通す
- 6 輪切り葱、キャベツ、もやしを豚肉焼きに載せる
-
7
塩胡椒少々小匙0、3と
ソース各大匙2で整える
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 豆もやし豚肉焼き蕎麦ソース味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません