豆もやし豚肉焼き蕎麦ソース味 レシピ・作り方

豆もやし豚肉焼き蕎麦ソース味
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
もやしヒゲ抜きキャベツで完成5分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、もやし、葱をあ笊に載せ水を通す
  2. 2 もやしヒゲ抜き、キャベツ千切り、葱輪切り準備
  3. 3 豚肉71gを用意
  4. 4 麺を笊に載せお湯138mlを通す
  5. 5 フライパンに油温め、豚71gに火を1、5分通す
  6. 6 輪切り葱、キャベツ、もやしを豚肉焼きに載せる
  7. 7 塩胡椒少々小匙0、3と
    ソース各大匙2で整える

きっかけ

採れたてキャベツ

おいしくなるコツ

鰹節を載せる

  • レシピID:1150006851
  • 公開日:2013/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
関連キーワード
豆もやし 豚肉 ソース 焼き蕎麦
料理名
豆もやし豚肉焼き蕎麦ソース味
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る