ほうれん草蓮バーグ甘辛炒り レシピ・作り方
![ほうれん草蓮バーグ甘辛炒り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d8bbb77a448460bef102a2279f936259ea7de43.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚挽肉136gに生姜汁5mと塩胡椒小匙0、3l載せる
-
2
蓮薄切りによく練った豚挽肉生姜汁塩胡椒味をサンド
-
3
フライパンに油温め蓮ひき肉サンドに3、5分火を通す(みりん30mlと酒15ml、醤油35mlで味を整える)
-
4
ナンプラー小匙0、5で味を整える
-
5
スチーム器に水を入れ洗ったほうれん草、人参を5分蒸す(保)
スチームほうれん草人参をフライパンに載せる -
6
1、5分中火炒り
-
7
お皿に載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
- 料理名
- ほうれん草バーグ甘辛炒り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません