紫蘇蜜柑ゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゼライス 1袋
- ミネラル水 大匙3
- 紫蘇ジュース 200ml
- 蜜柑 10~15粒
- ミネラル湯 40ml
- 蜜柑缶詰汁 10ml
作り方
- 1 ゼライスを容器に入れ、ミネラル水大匙3杯でふやかす
- 2 紫蘇ジュースにふやかしゼライスを載せ、中火を通す
- 3 ゼライスヲを溶く
- 4 容器に紫蘇ゼリーを載せ、氷水で15分冷やす
- 5 ゼリーが少々固まってきてから蜜柑粒を載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- 紫蘇蜜柑ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません