マッシュルームツナ豆苗パスタ レシピ・作り方

マッシュルームツナ豆苗パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
茹でたて豆苗サラダパスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯800mlに塩小匙1とパスタを350g入れ7~8分中火を通す(6分で蓋を載せ保温)
  2. 2 笊に豆苗17gとマッシュルームスライス1個7gを載せ、水を通す
  3. 3 ツナ缶蓋を開き、フライパンにオイルを温める
  4. 4 ツナとパスタ150gに中火を1、5分通す
  5. 5 豆苗17gと昆布ポン酢30、5mlで味を整える
  6. 6 塩胡椒少々で味を整え完成

きっかけ

ツナマッシュルームパスタポン酢味新発見

おいしくなるコツ

昆布を添える

  • レシピID:1150006584
  • 公開日:2013/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
関連キーワード
ツナ マッシュルーム 豆苗 パスタ
料理名
マッシュルームツナ豆苗パスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る