マッシュルームツナ豆苗パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯800mlに塩小匙1とパスタを350g入れ7~8分中火を通す(6分で蓋を載せ保温)
- 2 笊に豆苗17gとマッシュルームスライス1個7gを載せ、水を通す
- 3 ツナ缶蓋を開き、フライパンにオイルを温める
- 4 ツナとパスタ150gに中火を1、5分通す
- 5 豆苗17gと昆布ポン酢30、5mlで味を整える
- 6 塩胡椒少々で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
- 料理名
- マッシュルームツナ豆苗パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません