かじき鮪フライブロッコリー添え レシピ・作り方
![かじき鮪フライブロッコリー添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e766d258b733bbe7ac09c413cf0a03a26d604ab3.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーム水に水を入れ、ブロッコリー1房を載せ6分蒸す
- 2 ブロッコリーをほぐす
- 3 カジキ鮪に塩胡椒で味を整え、中力粉を混ぜる
- 4 溶き卵にカジキ鮪を載せパン粉をつける
- 5 油360mlにカジキ鮪フライを載せ、中火で6分~8分火を通す
-
6
お皿にブロッコリースチームとカジキ鮪フライを載せ完成
- 7 マヨネーズとソース各小匙1、5で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- カジキ鮪フライブロッコリー添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません