キウイ蜂蜜ジャム レシピ・作り方
材料(2人分)
- キウイ 2個
- レモン汁 大匙1、5
- 蜂蜜 大匙1
- お好みで酒 小匙0、5~1
作り方
- 1 キウイをよく洗う
- 2 キウイ皮むき3cm切り用意
- 3 フライパンに載せ3分火を通す
- 4 レモン汁大匙1、5で味を整える
- 5 蜂蜜大匙1を載せキウイをよく練り味を整え完成
- 6 お好みでお酒小匙0、5~1入れる
- 7 お皿にキウイジャムを載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- キウイ
- 料理名
- キウイ蜂蜜ジャム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません