林檎ジャムパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 林檎を笊に載せ水を通す
- 2 林檎皮むき後、檸檬汁を載せる
- 3 3~5cmに細切り用意
- 4 フライパンに林檎と酒と砂糖小匙3を載せ中火で6~7分火を通す
- 5 林檎ジャム完成
- 6 食パン0、5枚にマーガリンを塗る
- 7 完成ジャムを大匙3載せる
- 8 お皿に林檎パンを載せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 林檎ジャムパン
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
愛理紗2015/05/17 19:54りんごジャムが凄く美味しかったです♡この味付け大好きです♪素適なレシピに感謝です!!
-
mokurenren2013/04/03 13:20自分で作ったジャムで休日の朝食は贅沢気分です♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)