キャベツコーン甘酢ちりめん昆布漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 57g
- コーン粒 大匙1,5
- お酢 30,5ml
- 砂糖 小匙1
- ちりめん昆布ゴマ入り 大匙2
作り方
-
1
キャベツ57gを笊に載せ
水を通す - 2 キャベツをせん切り後、容器に乗せる
- 3 コーン粒を大匙1、5乗せる
- 4 ちりめん昆布を大匙2載せる
- 5 お酢30,5mlと砂糖小匙1に乗せレンジで0,5分温める
- 6 キャベツコーンちりめん昆布に5甘酢入れ味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません